фанат
Стоял около выхода.
Той известный команды.
В руках сжимая,
Белую футболку.
Известного клуба.
С нетерпением ждал играков.
Вот настал тот момент.
Игроки появились.
Но все проходили мимо,
Молодого фаната.
Лишь один остановился игрок.
Руку пожал молодому фанату,
На футболке начеркал афтограф.
Парнишка стоял с гордой улыбкой.
Долго смотрел в след тому игроку.
Сбылась мечта фаната мальчишки.
Этот день он запомнит на долго,
И того игрока...
Свидетельство о публикации №124110202081