С Днем Рождения доченька моя
Чтобы в твоей жизни было все прекрасно.
Желаю неба чистого и солнца ясного.
И жизнь была б чтоб хороша.
Пусть будет светлою душа.
Сегодня день твоего счастья.
Ликуй и радуйся, доченька моя.
Желаю, по пустякам не париться.
Назло врагам-не стариться.
Невзгоды пусть забудутся.
И все желанья сбудутся.
Чтобы всегда тебе везло.
Чтобы всегда тебе светило .
Солнце яркое в окно.
А ночью блик луны,дорогу освещал.
Чтобы только радость грела твое сердце.
Чтобы Ангел твой, на всех путях тебя оберегал.
Пускай всегда в твоей семье, царит благополучие.
Пусть исполняются сегодня,все твои заветные мечты.
Удачи, Счастья и Здоровья,Любви, Надежды, Красоты.
С любовью-мама.
Свидетельство о публикации №124110202079