Порошки - 45
но ведь у вас налит коньяк
вот это здОрово не правда ль
ништяк
-------------------------------------
твердит что вегетарианка
ей сразу верить погоди
и посочней в тарелку мясо
клади
---------------------------------------
а жизнь она совсем не сёмга
не осетрина не икра
вот так вчера учил я жизни
кота
------------------------------------
не бойся возраста нисколько
любила бабка говорить
помедленнее просто будешь
чудить
-------------------------------------
в аренду сдам я полкровати
ушла ведь летняя жара
и с кем-то надобно согреться
пора
----------------------------------------
скажи ты точно веришь в Бога
мои сомнения уйми
так ради Бога кабачки все
возьми
----------------------------------------
прогноз погоды безуспешен
не обещает точно рай
самостоятельно давай-ка
сияй
----------------------------------------
- блокбастер снимем с вами Фира
мы сможем это без проблем
- та я его не надевала
совсем
-----------------------------------------
Свидетельство о публикации №124110202060