Губ твои теплом согрею душу
Поцелуя вкус в нее запрячу,
Шепот нежный буду томно слушать-
Как же много эти губы значат.
Эти губки, полные слегка,
Улыбаются тебе, порой, украдкой,
Легкая ухмылка в уголках
Спрячется за скромной милой складкой.
Или сложатся в скупую укоризну,
Или разомкнутся в удивлении,
В счастье светом словно в бездну брызнут,
Иль замкнутся в сладостном томлении.
Губки, Боже, эти Ваши губки-
Свежих чувств сокрытое влечение;
Незадача - язычок и зубки-
Наше изумление и возмущение.
Свидетельство о публикации №124110202032