Не безобидная затея. 31. 10-01. 11

31.10-01.11.2024. Про Велесову ночь

Не безобидная затея –
в чужих драконов больше веря,
                для испытания судьбы –
                вести Россию до борьбы,

где духа свЯта и не знают –
былины наши умаляют,
                а призывая лишь Восток –
                что высоты демо-восторг...

Вот башни разные бывают –
с булат-дубинами ваяют,
                а не виток их ярких змей,
                мистификации затей.

К Руси-молитве не взывая,
но оккультизмом ублажая
                души не крепкие тела –
                иноплеменные чела.

Смотря, конечно, на Восток –
соединяет точный слог,
                мерило всяческих затей –
                души России что елей…

Открыв сей дух –
                и Божий круг,
протянем руку
                там, где друг –
и витязей мощны сынЫ,
да дщери – это сами мы!

Смотря в себя:
и в суть, и в лик –
                к душе трубя,
                не без интриг –
идём до неба торжества
и наше Право-Божества!

01.11.2024


Фото: Таня Илюшкина


Рецензии