Меняю вторники на дни воскресные
Дожди на солнце в синих небесах,
Часы холодные, часы осенние —
На жаркий полдень на цветных лугах.
Туманы серые, дорожки льдистые —
На зорьки ясные июльским днем.
Пути окольные, пути тернистые —
На путь прямой, ниспосланный Творцом.
Сбывались бы у всех людей желания,
И солнце согревало их сердца,
Дожди бы шли согласно расписанию,
Любви и счастью не было б конца!
1.11.2024
Фото из открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №124110202029
Валерий Денисов 19.11.2024 11:02 Заявить о нарушении
Будьте счастливы! Удачи!
Татьяна Липатова 2 19.11.2024 15:15 Заявить о нарушении