***
как белое слепое полотно,
ныряешь грустной бабочкой на дно -
бездомного бездонного колодца.
и все теперь наверно решено,
и многое за нас предрешено,
и не страшит ладонь веретено -
в опавших листьях ветреного солнца:
навеки от печали не уснуть,
колдун не тронет шелковую грудь,
исчезнув раз, второй не утонуть,
как прежде захлебнувшись в обещаньях.
И ведьма с бородавкой на лице,
прицелив к сердцу слабому ланцет,
его сломает о тугой рубец -
когда ты для меня никем не станешь.
Свидетельство о публикации №124110202012