Винить тебя или любить

Винить тебя или любить

Метель. Холодные слова.
В молчании скрывались тучи.
Надежда трепетно жива.
Сквозь снег пробьется светлый лучик
И все сумеет изменить.
Винить тебя или любить.
В той полосе из черных красок
Свеча сгорит. Один огарок
Займет пространство все на миг.
Душа, готовая на крик,
Сама стремится улететь
В те крайности непониманья.
Привычка многого хотеть
Несет в себе одни страданья.


Рецензии