Я там, где искренность

Я там, где ИСКРЕННОСТЬ живу
Её я соками питаюсь
И к лицемерам не хожу
Там заразиться опасаюсь

Рассудочность - она как клещ
Его врач целиком снимает
Душа бессмертна - смертна вещь
И счастлив, кто это понимает


Рецензии