Депутату Милонову - Радетелю Морали

        Милонов ! В рассужденьях о Морали -
           И меру потеряли вы и память...
          Вы Мифы Древней Греции читали ?
      Такой разврат , что пробы негде ставить !

         Взять Афродиту , Гею иль Афину -
       Кто в Страсти с ними не поупражнялся ?
       А Зевс - вообще был первым "Зоофилом" -
       В каких только зверей ни превращался !
   
        Милонов ! Вы - не мудрый Брахмапутра ,
         Чтоб нас , убогих поучать за партой...
          Куда девать Индусов с "Камасутрой"
          И Египтян с блудливой Клеопатрой ?
   
      


Рецензии