Идёт охота на лохов
Легко идёт охота,
На легковерных дураков
Аж до седьмого пота.
Почти с темна и до зари
С мозолями на пальцах,
Не утихают звонари
И развести пытаются.
Дедков, старух и пожилых
Лилейно голосами,
И чьи-то деньги тут же вмиг
Вдруг исчезают сами.
И прежде, чем открыть свой рот,
Подумайте вначале...
А ведь у нас иной народ,
Надутый сволочами.
Мошенников - хоть пруд пруди,
Такое нынче время,
Надуть, дурачить, обвести
Умеет поколение.
Свидетельство о публикации №124110201913