У тебя тебя я украду
И не боюсь твоих касаний..
Твоих растерзанных желаний..
И долгих лет.. безумных лет..
И в первый раз не в темноте…
Все происходит наяву..
Объятия тел.. слияния душ..
И у тебя тебя я украду…
И свет во мне, и свет в тебе..
В твоём лучистом взгляде..
В твоих ладонях что на мне..
Целующий… а весь в помаде..
Помада алая.. как кровь.. как я и ты..
Движения тел.. на мокрых простынях..
Твое, моё дыхание… сбылись мечты..
Рассвет. Взрыв чувств.
Пошло всё нах!
Свидетельство о публикации №124110201910