Наша жизнь

Жизнь не стоит пустых обещаний,
И красивых, но лживых глаз,
Жизнь не стоит чужих ожиданий,
И прощения «В последний раз»…

Жизнь наполнена счастьем и смехом,
И улыбками радостных дней,
Встречей закатов под красным небом,
И любовью влюбленных людей…


Рецензии