Яблоневый сад
Тихие шаги, что рядом..
Разговоры не о любви..
И взгляды, взгляды, взгляды…
Яблоневый сад.. сейчас..
Листья под ногами..
Тихий шелест мокрых трав..
И мы молчим словами..
После встречи, мне тепло..
Уютно стало даже..
Написала.. помогло..
Ты ответил сразу..)
Свидетельство о публикации №124110201892