Прощание с осенью
Створки распахнув как можно шире
И ворвётся в сонную квартиру
Осени прощальный листопад.
В свете фонарей ещё острей
Видится природы увяданье.
Может быть последнее свиданье
С осенью в предверьи зимних дней?
По прогнозу завтра снег пойдёт,
Поседеет сад от зимней стужи
И скуёт наплаканные лужи
Дождевые, хрупкий тонкий лёд.
Грусть осенняя ей не к лицу,
У зимы своё очарованье.
Вот и этот год идёт к концу.
До свиданья, осень, до свиданья.
Свидетельство о публикации №124110201871
Всех благ
Ольга Давыдова Андрис 13.11.2024 13:21 Заявить о нарушении