Душа это то, что делает нас уникальными. Но она ес

Душа — это то, что делает нас уникальными. Но она есть в каждом из нас, ждёт, когда мы её услышим.

Условие непременное - от чужих хранить сокровенное.
Не ведаешь коль - не глаголь.
Не владеешь речением -  слово храни с попечением.
Восхождение есть в – ось - хождение.
Что первый разчитаещь - не всё понимаешь.
Слово, понятие бытует , мысль материализует.
Обрести спеши волю, мудрость и зрелость души.
Творчество, созидание, совести внимание, поверьте - условие бессмертия.
Внемли - Ас несёт в себе Дух Творца его творца и земли.
Именем и отчеством о красоте рождения пророчествуй.
Духовные  богатства сотвори и наследникам передари.
Чувствами не бравируй, но эволюционируй.
Грядущее создаём, тем что неизведанное познаём.
Гармонии основа Кон снова.
Ставя точку - не спеши, за согласной ерь Ъ пиши.
Душа сотворяется, когда от целого отделяется и в наш мир  без памяти направляется.
Велика задача осмысления предназначения.
Осознают немногие своего образа и подобия.
Велико достижение высшей мудрости постижение.
Никодим ! Дух с душой единством соединим.
Душа живёт, к прародине зовёт.
Душа поёт, к истокам нас маня,
Где предков тени ждут нас, не тая.
16 раз, Лир, посещаем сей мир.
Как встарь изучим спиралевидный Букварь.
И во мне и в тебе Душа отмеряет меру времени себе.
Наше к Целому стремленье создаёт коловращенье.
Ом - частица буквы от созиданье нам даёт.
Йон - всевышний он.


Рецензии