СТО
Как с точки зрения СТО рассмотреть неопределенность координаты и скорости?
Значит,x<c,x=c,x>c,за 1 секунду.
Время-порция,нелокальна,несимметрична,неоднородна.
1час=100 лет=1секунде.
Сигнал локален,а он может быть нелокален.
Платформа,пространство время одинаковые,а они могут быть неоднородны,асимметричны,нелокальны физ явл может быть разным в разных точках пр ва и в одной.
Вероятность.
c-но вы путаете конечность скорости света с независимостью скорости света от скорости источника.
c-x=c*t-что говорит о сложении и вычитании скоростей непрерывное движение.
k не равно c+v,k не равно c-v,то может,x не равно c*t?
(x<c,x=c,x>c)=c*1.
Свет за 1 секунду проходит более 2 различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна неопределена.
Квантовая механика.
Неопределенность скорости и координаты.
Понятие о дискретном движении материи в пространстве.
Свидетельство о публикации №124110200183
Максим Пульсаров 03.11.2024 23:45 Заявить о нарушении