Иллюзии нас тешат иногда
И веришь, что вот-вот, и всё закончится.
И станет мир по-прежнему хорош
И снова о любви писать захочется.
Но мир не будет прежним никогда!
Он не войдёт в привычное нам русло.
Иллюзии нас тешат, иногда,
Но быстро тают, как это ни грустно!
Свидетельство о публикации №124110201815