Пятьдесят на пятьдесят - вот истина...
Бизнесмены говорили - мы реальность,
Мы строим, вы лишь нашим питаетесь,
Искусство отвечало, мы сердцебиение...
Как оказалось и там и там были патриоты,
И там и там были куски дерьма,
Пятьдесят на пятьдесят - вот истина,
И земля и небо оказались несовершенны...
Среди творческих есть предатели,
И среди материалистов есть такие,
Среди творческих есть защитники,
И среди бизнеса есть духовники...
Я сама и материя и дух, я всеядна...
Я рада, что я не повелась на запад,
Что с самого начала послала их провокации нафиг,
Поняла, что нуждается во мне моя страна...
Но знаете что, все пласты не идеальны,
Стерлась грань, кто же все же прав...
Есть и там и там герои и падаль,
Мы просто все обычные люди...
Свидетельство о публикации №124110200179