Сплетникам и шестеркам
Ошибки признавать ты не умеешь,
Других вновь начинаешь унижать
И сплетни, яд повсюду сеешь...
Тогда вдруг зародится бумеранг
Что прилетит, когда никто не ожидает
Он не посмотрит на твой статус, ранг
Тебя просто жестоко размотает.
Когда поймёшь, что зря оговорил,
Тогда конечно уже поздно будет
Ты осознаешь что ты натворил
Но Бог это деяние не забудет.
Он двери для тебя не распахнёт
Имей хоть миллион наград
И жизнь твою обратно не вернёт
Одна дорога для шестерки в ад
Свидетельство о публикации №124110201778