Мы не успели
Но в воздухе прохлада.
Давайте вспомним их,
Как будто они рядом.
И глаз коснулась резь,
И сердца грусть коснулась.
Как будто они здесь,
И время вспять вернулось.
И горький опыт фраз
О том ,что время лечит...
Мы не успели вас
Обнять покрепче.
Свидетельство о публикации №124110201769