Когда теряешь дорогих...
Любимых, милых, дорогих!
Душа в слезах,
Душа страдает
В несправедливостях земных!
И как принять,
И как смириться?
Вновь улыбаться и шутить,
Когда приходится проститься,
И нет желанья дальше жить.
Не совершенно мирозданье,
Коль расстаемся и грустим!
Как убедить свое сознанье
И вновь любовь дарить - другим?
Для человека крайне сложно
Принять не вечность бытия.
Как убедить себя возможно,
Что на земле живем не зря?
Свидетельство о публикации №124110201767