Жду весну
Расползся тихо по углам.
И грусть опять легла на плечи,
Как-будто вечера ждала.
Зачем её пустила в сердце?
Дала когда-то слабину...
Закрыть бы на замки все дверцы,
И ждать не Осень, а весну.
Я так люблю капели пенье,
И запах таянья снегов.
Подснежник первый - удивленье,
Подарок неба и Богов.
Нет, с этим надо что-то делать,
На дверь той грусти указать.
Не велика будет потеря,
Душа весну готова ждать.
Свидетельство о публикации №124110201755
Валентина Петрова -Кирьянова 03.11.2024 15:12 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 03.11.2024 15:17 Заявить о нарушении