СуперБанда или Тортиллка и Ко

На полноценную Тортиллу-никак не "тяну",потому-Тортиллка:)))


Вот эта суперБанда-
Любимая команда:
Из них "малой"-живёт в Москве,
Другие двое- рядом,
В провинциальном городке,
Что был Великим  Градом!

Один-сплошная егоза
С лукавой искоркой в глазах:
Читает, пишет-в 5-то лет!
На всё готов он дать ответ.
Уже успел влюбиться,
Ещё десяток лет и "Ах!"-

Не вздумал бы жениться:))
Лихой болельщик-просто "Асс',
И шахматист, и футболист,
Но любит и бумаги лист рисунками украсить..
Другой-в 9-м классе:

Он дальнобойщик и танкист
В игре в сети- с друзьями,
На поле, как и младший-
Любитель-футболист,
В деревне- по дорогам-
Лихой мотоциклист!

С английским в школе он "на ты",
А с алгеброй, увы, "на Вы"...
Как старший-несомненно-
серьезный и степенный!
Ну, а в глазах-мечты, мечты....
Кто ж не мечтал, скажи мне ты,
(в свои 15 лет)?!


А третий-Улыбака, уэлльская собака!
Покажет "зайку", лапу даст
И гавкнет в полный голос,
Вот, если б кто его спросил:)))-
Как Карлсон, он в расцвете сил,
Увы, пока что холост...


У встречных, на прогулке,
имеет он успех!
"Вкусняшку", перчик, блинчик -
Готов просить у всех-
Лохматый "проходимец"...
Бабулины внучата и Федька-всех любимец!

Такая СуперБанда- отличная команда!!!


Рецензии