И в каждой буковке любовь

Ты написал всего два слова...
Но,в каждой буковке любовь!
Забилось сердце моё снова.
И жизнь прекрасной стала вновь!
И дождь холодный, моросящий
Как бриллианты засиял
И капель стук в окно, манящий,...
Как будто ты меня
позвал.
И я иду туда,где Осень
На небе яркая луна.
И мысли вновь меня уносят
К тебе! К тебе,любовь моя!
Мы под одним с тобой дождём,
Мы под одним с тобою небом.
Но мы не рядом. Не вдвоём
 Как быть хотелось вместе мне бы!
А дождь  сильней,стучит морзянкой
И в каждой капле ,
" я люблю"!
Незаживающею ранкой,
Твой образ в сердце я ношу...


Рецензии