Слова подобно...
Разносит ветром по округе
Огни спешащей автострады
Не вспоминают друг о друге.
Сердечный ритм перебивая
Невольно думать начинаешь
Что как бы мир не изучая
Так ни чего и не узнаешь.
Ни края ни конца не видно
Копая прошлое с опаской
И истину скрывает ересь
Замазывая яркой краской.
Едва притихшие пожары
Во время общего застоя
Приводят как не возражай
К замене постепенной строя.
И крикнуть в тишине осмелясь
Свой голос в ней не потерять
Судьбе всецелостно доверясь
Но так её и не понять.
Свидетельство о публикации №124110201723