Верю я в победу
И напрасно слёз горьких не лей.
Нынче чудная осень такая.
В теплый край летит клин журавлей.
На деревьях листва золотая.
В небесах облака-корабли.
Может я не вернусь, только знаю,
Что погибну во имя любви.
А пока я в Курске.
Бью фашиста-зверя.
Потому,что русский.
И в Россию верю.
Верю я в победу.
Враг за все ответит.
Тот,что в сорок третьем.
Не добили деды.
Ты себя береги и сынишку.
Пусть мужчиной растет наш малец.
Пролетела минута затишья.
Если сердце не ранит свинец,
Я письмо допишу,дорогая.
И прошу,обо мне не грусти.
Может быть не вернусь, только знаю.
Будет изгнан враг с нашей земли.
А пока я в Курске.
Бью фашиста-зверя.
Потому,что русский.
И в Россию верю.
Верю я в победу.
Враг за все ответит.
Тот,что в сорок третьем.
Не добили деды.
Свидетельство о публикации №124110201721
Юрнест Алин 02.11.2024 08:49 Заявить о нарушении
Александр Томенко 02.11.2024 09:23 Заявить о нарушении