Очень надо сердцу плакать

Очень надо сердцу плакать,
Пусть дожди морось и слякоть.
Ведь в такую непогоду,
Много время нам в угоду.
Стих слагаем к эпизоду.
Скрипка тоже пусть не плачет,
Свой настрой переиначет,
И возьмёт разбег весёлый,
И не будет день тяжёлый,
Всем добра, веселья, мира,
И желанного кумира.
Тристо капель элексира,
И порадует сатира!!!


Рецензии