Не умею дышать

Не умею летать без тебя.
Не умею мечтать без тебя.
Не умею счастливой быть.
Не умею тебя забыть.

Не хочу дышать без тебя.
Не хочу на звезды смотреть.
Я хочу расслышать тебя,
Под руками твоими гореть.

6.07.24


Рецензии