***
Бросает листья оземь.
Природа кисть свою берет,
Рисует ею осень.
Все краской залито, лежит,
Ковер в траве пестрея.
Листва пожухшая горит,
Желтея и краснея.
Короткий день как миг летит,
И солнца меньше стало.
Дожди все чаще стали лить,
Лес смотрит как усталый.
Наступят скоро холода,
Зима в окно стучится.
Покроет снег вокруг леса,
Природа спать ложиться.
Свидетельство о публикации №124110201674