От приворота

Здарова бес, тебя узнал я сразу .
Паленой шерстью ты смердишь всегда.
Прилипчивый и гадкий как зараза,
Я подселить тебя к себе не дам.
Амурчик адский губишь ты надеждой,
Любовью черной одержимых всех
Но втиснуться не сможешь ты промежду,
Сердец, которым ненавистен грех.
Твои рассорки не имеют силы,
Нет власти надо мною у тебя.
Со всей своей тоской невыносимой,
Разве не видишь ты, что ангел я?
Хромай домой, туда откуда выполз,
Верни, что нес хозяину назад,
Канай опять на свой свинячий выпас,
К тем,  кто прислал тебя, обратно в ад.
Для светлых душ твой очевиден морок,
И глупым кажется топорный твой обман,
Таких как ты сьедаю я по сорок,
На звтрак лишь, с просонья по утрам.
Узри  огонь, его не замараешь,
Ведь ты не зря внутри себя смятен,
Зло выжигающее! Светлое!! Из Рая!!!
Во мне уже живет. Изыди вон.

02.11.24  г.


Рецензии