За то, что мама родила...

Не вешай нос, канатоходец,
Твои падения - фигня,
Если взглянуть на это, помня,
О "косяках" день ото дня...

Не поддержал ты ведь достойных -
Тех бедолаг, что на суде
Как заговорщики крамольно
Не сознавались в "колдовстве"...

Не защитил тех казнокрадов,
Что завывали по ночам
И обжирались шоколадом,
Когда ты с солью доедал!

Не разогнал "торчащих" в клубах,
Где зелья смак и аж слюна
Кипят от ягодиц безумья,
Когда ликует Сатана...

Всегда  ты прятался в сторонке,
И свечки в церкви зажигал,
И жил как-будто понарошку,
И сволочей всех обнимал...

Тобою гадины довольны!
И в благодарность за дела
Они тебе ещё припомнят -
За то, что мама родила...

02.11.2024


Рецензии