Букет

Я иду,  под ногами упавшие листья
И тёмные окна смотрят мне вслед.
За стёклами спящие ночью событья -
Красивой девчонке подарен букет.
 Отражаются астры в темном  стекле.
И цветами любуется город.
Тот букет  на восьмом этаже,
Каждый миг  наверху дорог.

Лепестки у астр нежно - белые,
Белый цвет на холодном окне.
Вы со снегом  потом участь делите
На снегу замерзать в тишине.
Тот  букет, он  во имя любви.
И в цветах  есть дыханье души.
От него  дни расстают, как льды.
От любви пусть не вянут живые цветы.


Прекрасная песня получилась


Рецензии
Не то слово! Замечательная просто!
С теплом,

Светлана Медведева7   03.11.2024 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.