Явите решимость
Явите неколеблемой решимость,
Чтоб преклонился «ветхий» человек,
Осознавая всю необходимость
Велений времени, и самости доспех
Снял добровольно, чётко понимая,
Иного выбора, как покориться, нет,
Ведь либо он, сражённый, умирает
Иль всё ж из тьмы невежества на Свет
Выходит добровольно, покидая
Тенета самости, нелепых суеверий,
Иного ничего не предлагаем,
Покуда жизнь - суровая мистерия!
***
Свидетельство о публикации №124110201627