МОЯ БОЛЬ
Дочь младшая больна сейчас.
Что ожидает впереди
Пока я то не знаю всё как раз.
Вторая дочь сбегает с Украины
Живёт в грузинском городе она.
Не объясняют по какой причине
В другой стране жить всё ж должна?
Мне 82,всё делаю сама,
Но силы с каждым днём всё ж убывают.
Ко мне ты Родина жестокой не была,
Но почему сейчас жестока? Я не знаю.
Увидеть хочется родное мне лицо
Пред жизнью бесконечной,вечной.
Уверена я в дочери ..Не стала подлецом
О ней я больше знаю же конечно.
Свидетельство о публикации №124110201621