Ты с мужем развелась
Вопрос - а с кем осталась?
А то, что будет хорошо,
Тебе лишь показалось.
Ты с мужем развелась,
Теперь мужчин меняешь,
Секс есть, да, а любви всё нет,
Как дальше жить, не знаешь,
И мужа вспоминаешь.
Ведь он любил тебя,
А ты его пинала,
Ему ты изменяла,
Разрушила семью,
И одинокой стала.
Свидетельство о публикации №124110201616