Ах, где дружок мы не бывали...

Ах, где дружок мы не бывали,
Где не ступали каблуком,
И чай, и водочку пивали,
И спали навзничь и ничком.
Каких не видели мы зорек,
Глазами небо обводя,
И, если даже путь был горек,
Спасибо скажем, уходя.


Рецензии