Без названия
Хватает твоих и моих вынести ног.
Дружба моя искренне надеюсь на то же.
Сегодня на улице осень но день несомненно погожий.
Про себя и тебя скажу солнце луна.
Мы друг к друг притянулись по-другому нельзя.
Светила эти интересны как мой мозг и твоя красота.
Олимпиада нас с тобой чтоб были вместе свела.
Маленький город станет столицей Европой и миром.
Наша любовь для других людей как книга открылась.
Звёзды на небе вечер теплый цветная листва.
Пойдем гербарий из нее на природу мы собирать.
Свидетельство о публикации №124110201598