Розы дар Божий

Розы дар Божий,
В них  шёпоты дождя
Мерцание уставших звёзд
Зажатых в объятиях ночи
Как тайные грехи в порванном кармане

На слезах Всевышнего
Испачканные краской немоты
Лепестки распустившись
Как забытые сны
Что всплывают на поверхность
Когда глаза закрываются…

Исцеляющий последний глоток боли
Как опалённые  в чернилах стихи
Некогда воскресающий
А нынче —
Только отголосок разбитых подмостков

Сидя на краю мира
Я пить буду эликсир ( слёзы )
Как нищая —
Слёзы из треснутого бокала
Освобождая все цветы
Что жёстко цветут
На этой земле
Где даже радость
Имитирует смерть


Рецензии