И никто не подойдёт

И никто не подойдёт,
Рядышком не сядет.
То ли день уже не тот,
Толь уснули дяди
И не видят ничего
Уж вокруг на свете.
Вот и думай, от кого
Явятся здесь дети.

*
Кто не любит чудеса,
Тот не знает счастья.
Исчезает, как роса,
Разойдясь на части,
Растворившись кое - как,
Разобрав по буквам
Всё, что тычет нам дурак,
Иль,  какая бука.


Рецензии