Бог - это твоя совесть

Исповедоваться человек должен напрямую перед Богом, потому что Бог - это твоя честь, совесть и человеческое достоинство!
БОГ в каждом из нас, и насколько мы Чисты и Светлы Душой, зависти от того, насколько развиты в нас такие качества, как честь, совесть и человеческое достоинство, самодостатосность и благородство.


Рецензии