Подоить, в подвал снести

Подоить, в подвал снести.
Чтобы охладело.
Чтобы жизнь семьи спасти,
Как она умела.
Чтоб всё жило там и тут
И без сожалений.
Люди только не поймут,
Как здесь жить на лени.

*
Номер спать или же прыгать
Вот в чём весь вопрос.
Доллар – крах
И доллар – иго.
Вот, что мир принёс.
Вот с чем сам же он столкнулся,
Не жалея сил.
С бока на бок повернулся,
Вроде и не жил.


Рецензии