И жизнь прекрасна, и искусство вечно!
Что вот умею рисовать,
Хотя всю жизнь лишь этим занимался.
Но надо жить и выживать,
Зубами что-нибудь жевать
И я,как Ося тот,в художники подался.
Талант не плохо продавал,
На стенах маслом рисовал,
Узор играючи ложился на стекло.
По-жизни я забот не знал
И, что хотелось, покупал.
И молод был, и мне во всём везло.
Вот так бы жил и не тужил,
И жизнь любил, и пиво пил,
И сам себя нисколько не стеснялся.
Но жизнь меж пальцев, как песок,
Как по бумаге рябью строк,
Промчалась, только этот стих остался.
Свидетельство о публикации №124110201561