Онкологическим больным посвящается

         _
Эта каста полумертвых
Но еще живых
Что в телах пока что бродят
По земле своих

Те что будто вроде тени
Той что на стене
Те что вроде бы пока что
В мире но во вне

Их удел порог тот смертный
Близок этот час
Близок он но все ж главнее
То что есть сейчас

То что в кратких есть мгновеньях
В этом счастье их
В этом краткое их счастье
Вот и весь мой стих
14.08.24


Рецензии