Не судите выше Бога
что для вас во мне убого
То моей судьбы, дорога
Не судите выше Бога...
.
Мы суд вершим порою без причины
Лишь недовольство , что в нас растет порой
Имея разные по жизни величины
Кому преступник, а кому герой
Но день проходит и спадут "оковы"
И во уж, не судья ты, адвокат
И пишут, каждый раз, свои законы
Не на вчерашний, а на новый лад
Так прежде чем судить, с себя спросите
Чужих не выбираем мы дорог
У каждого своя, души обитель
Которой не нарушит даже Бог
Свидетельство о публикации №124110200156