И словно сводный духовой оркестр...

Где б не присяду - там же и засну,
Под недовольств распахнутые взгляды.
Идёт топорик камушком ко дну,
Шестые сутки отработав кряду.

Не уследить, за вами не успеть,
Мысль потекла тягучая по древу.
-ну что храпеть, могу и захрапеть,
"Долбая басом" по больному нерву.

От посиделок ваших стороной,
Держусь подальше, где бы не носило.
А то опять закапаю слюной,
Весь воротник - изыди вражья сила!

День отстрадаю, выстою сполна,
Не укачало б только в электричке...
Глаза прикрывши сяду у окна,
И "задрожу" стенами по привычке...


Рецензии