Простая жизнь
Того, что зритель назовет: "концерт".
Артисты, в праздничной и трепетной заботе,
Займут свои места за бархатом кулис.
И грянет музыка! И озарится сцена!
Прольется шквал неописуемых причуд.
И каждый человек из зрительного зала,
Вдохнет живительное волшебство искусств.
В финальном акте безустанного задора,
Погаснет свет и опустеют все места.
Идет по улице в ночной тиши звенящей,
Артист, что полностью опустошил себя.
И так за годом год, расцвет и увядание,
Души, что по другому не умеет жить.
Для Вас, для зрителей эмоции рождая,
Артист живет на сцене, а без сцены нет.
Свидетельство о публикации №124110201524