Руководство поощряет церемонию
Его заполняют скука и пустота,
Если нет чувственных наслаждений и дурачеств вокруг.
Соответственно спиртного не пронести мимо рта.
С детства ругают за озорство, —
Нарушение, бесчинство, баловство.
В садике и школе поддерживают дисциплину.
Комсомольские отряды направляются в дружину.
Так почему же взрослые люди сходят сума?
Устраивая корпоративы, гулянки, веселья!
Мучаясь с утра очень сильно с похмелья.
Вечеринка удалась, было много вина.
Празднуют заслуги и роли в успехе,
Руководство поощряет церемонию алкоголя в потехе.
Свидетельство о публикации №124110201509
Предположу, что порой то, что
в детстве, отрочестве было под
запретом, вдруг стало нормой
у взрослых..
А вообще, это национальное наследие
на Руси выпить- по любому поводу!
Национальный вид спорта!)
Спасибо!
Никита Черни 2 03.11.2024 21:51 Заявить о нарушении