Правда о христовом воскресении

           _
Светлый день христова воскресенья
Только все насмешка и обман   
Не было второго к нам явленья
Все слова не больше чем туман

Все обман а правда к сожаленью
Чересчур сурова и горька 
Вырван из земли в своем расцвете
Прерван век был этого цветка

Прерван был жестоко и цинично
Сожаленья не было ни в чем
Ничего с тех пор не изменилось
Мы и ныне в черствости живем
13.08.24
   


Рецензии