Тела вдали, но души воедино

В палате белой и просторной,
Среди чужих больных людей,
Лежа, в мученьях вспоминаю,
Моих счастливых жизни дней.

Я вспоминаю наши встречи,
Те самые, когда не знали мы,
Что душам нашим начертали,
Одной судьбой сплетясь идти.

Твою улыбку, шею, взгляды,
Я проживаю как тогда,
И чувства снова накрывают,
Влюбляя все сильней в тебя.

Я каждой встречей наслаждался,
В разлуке о тебе мечтал,
Твои касания на коже
Я постоянно представлял.

И вновь, в палате белой, лёжа,
В халате, представляю нас.
Мы будем вечность неразлучны!
И слезы капают из глаз.

Хочу, чтоб были мы единой,
С тобой на долгие года,
Семьёю крепкой и счастливой,
Детей в любви наших растя.

КДВ


Рецензии